يومياتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تسجيل ورصد وتدوين لأمور حياتية في شتى المجالات
الرئيسية
اليومية
أحدث الصور
س .و .ج
بحـث
سؤال البحث
نتائج البحث
المساهمات
المواضيع
بحث متقدم
الأعضاء
المجموعات
التسجيل
دخول
يومياتي
::
✽~|| وصفات طبخ || «..
بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون
كاتب الموضوع
رسالة
cooks.dodo
المساهمات
:
51
تاريخ التسجيل
:
22/05/2022
العمر
:
49
موضوع: بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون
الإثنين أغسطس 01, 2022 6:03 pm
بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون
المكونات :
500 جرام من صدور الدجاج + 250 جرام ماشروم + خل + ملح وفلفل + 3 ملاعق زبدة + ملعقة زيت زيتون + بصلة متوسطة + 5 فصوص ثوم + ملعقتان دقيق + كوب من الحليب + نصف كوب من الماء + كوب من الكريمة + فلفل ألوان
طريقة التحضير :
1.
نغسل شرائح الدجاج جيداً بالملح والدقيق والخل .
2.
نخلط الدجاج بالفلفل والملح جيداً .
3.
نضع الزبدة وزيت الزيتون في المقلاة ثم نضيف إليها شرائح الدجاج المتبلة .
4.
نتركها حتى تنضج وتحمر من الجهتين .
5.
ثم ننقلها إلى طبق آخر .
6.
في نفس المقلاة نضيف البصل والثوم المفرومين ونقلب حتى يذبل البصل .
7.
ثم نضيف الماشروم مقطع شرائح ونقلبه أيضاً حتى يذبل .
8.
نتبل الماشروم بقليل من الملح والفلفل .
9.
نضيف الدقيق ونقلب حتى تندمج المكونات .
10.
نضيف الماء ونقلب ونترك المزيج على النار حتى يغلي .
11.
نضيف الحليب والكريمة ونقلب .
12.
نعيد شرائح الدجاج إلى المقلاة ونتركها 5 دقائق لتمتزج كل الطعوم .
13.
نقدم البيكاتا ساخنة في طبق التقديم ونزينها بقطع الفلفل الألوان أو البقدونس المفروم .
cooks.dodo يعجبه هذا الموضوع
أعجبني
1
لم يعجبني
بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
سر قرمشة السمك البلطي! || سمك بلطي مقلي Fried Tilapia recipe ll
»
فراخ بالبطاطس في الفرن ! Baked Chicken With Potatoes أطباق رئيسة
»
فراخ بالبطاطس في الفرن ! Baked Chicken With Potatoes أطباق رئيسة
»
Alexandrian spicy sausages recipe سجق اسكندراني
»
Alexandrian spicy sausages recipe سجق اسكندراني
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يومياتي
::
✽~|| وصفات طبخ || «..
يومياتي
::
✽~|| وصفات طبخ || «..
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--✽~|| ..مرافئ الروح..** || «..
|--✽~|| باقيات صالحات || «..
|--✽~|| من هنا وهناك || «..
|--✽~|| قناة يوميات دودو على اليوتيوب || «..
|--✽~|| صور photo × photo صور || «..
|--✽~|| وصفات حلو || «..
|--✽~|| وصفات طبخ || «..
|--✽~|| مشتريات || «..
|--✽~|| نصائح وإرشادات || «..
|--✽~|| خمسة سياحة , فلوجات , خروجات || «..
|--✽~||من فيض الخاطر|| «..
|--✽~|| فوتوشوب - photoshop || «..
|--✽~|| مخمليات || «..
|--✽~|| MOVIES || «..
|--✽~|| إرثي من أمي || «..
|--✽~|| تربية طيور الزينة || «..
|--✽~|| الربح من الإنترنت || «..
|--✽~|| النبراس - تعليم || «..
|--✽~|| قناة النبراس في اللغة العربية على اليوتيوب || «..