???? طريقة عمل الفلافل | طعمية على الطريقة المصرية بأسهل وأسرع طريقة | طع 100 بيتي
كاتب الموضوع
رسالة
طع 100 بالشطة
المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 21/05/2022
موضوع: ???? طريقة عمل الفلافل | طعمية على الطريقة المصرية بأسهل وأسرع طريقة | طع 100 بيتي الخميس نوفمبر 10, 2022 1:23 pm
طريقة عمل الفلافل | طعمية على الطريقة المصرية بأسهل وأسرع طريقة | طع 100 بيتي الفلافل المصرية | كيف أصنع الفلافل في المنزل | طعمية مقلية في الزيت السخن بيتي بأسهل وأسرع طريقة , الفيديو بيوضح طريقة عمل الفلافل في البيت بطريقة سهلة وسريعة مقرمشة وجميلة بالسمسم , وازاي تفرزيها وتسويها بعد التفريز
مكوّنات الفلافل المصرية : 250 جرام فول مدشوش + 2 بصل متوسط الحجم + 1/2 راس توم + حزمة بقدونس على كسبرة على كرات + توابل ( ملعقة كبيرة ملح + ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة + 1/2 ملعقة فلفل أسمر + 1/4 ملعقة كمون + رشة ينسون ) + 1/2 كوب ماء + سمسم + زيت للقلي .
طريقة تحضير الفلافل المصرية : 1. يغسل الفول جيداً ويُنقع من 5 : 6 ساعات . 2. في الكبة أو بالمفرمة نفرم الفول المغسول والمنقوع مع البصل والتوم والخضرة . 3. نضيف التوابل ونفرم مرة أخرى حتى تندمج التوابل مع باقي المكونات . 4. تُقلى في زيت غزير , ويمكن أن تجمل بالسمسم قبل القلي .
5. تُقدم ساخنة وبالهنا والشفا .
طع 100 بالشطة يعجبه هذا الموضوع
???? طريقة عمل الفلافل | طعمية على الطريقة المصرية بأسهل وأسرع طريقة | طع 100 بيتي